注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木偶の舞臺

All about QHANASHI 截止2013

 
 
 

日志

 
 

从学校全面撤退....  

2011-01-10 15:21:37|  分类: 朽木手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚考完《SPSS》和《薪酬管理》....还有2门再接再厉!!

其实只要有网的地方我都能过的,即使是鸡不生蛋鸟不拉屎的地方= =~~~

吃的更不用担心,只要是我住的地方从来没有缺吃的过=V=更何况是自己家?

实在不行一天吃一顿我也能过

相机不在身边总觉得有点寂寞.....

想了下论文题目就叫《从EVA看当时日本青少年心理问题研究》如何?

乘机还能复习下经典之作=V=

 

前一段时间都没看什么片子.....恶补片子去.....

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017