注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木偶の舞臺

All about QHANASHI 截止2013

 
 
 

日志

 
 

第四届七草动漫狂欢派对  

2010-01-21 17:46:08|  分类: 朽木手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四届七草动漫狂欢派对 - 弃hanashi - 木偶の舞台

 

七草动漫协会一年一度的狂欢派对开始啦

本次活动邀请上海各大高校动漫社共同参加

除了传统的Cosplay表演外还增加了游戏互动环节

获得优胜的参赛者将获得七草准备的精美小礼物=v=

此外现场将进行七草绘画大赛的颁奖活动


观众活动详情介绍:

(一)七草绘画大赛
每位来参加派对的亲都可以在工作人员处领取“人气小星星”贴纸,作为绘画大赛的评委为七草参加大赛的画手们评分。
“人气小星星”有两颗,可以分别投票也可以将两颗星星都投给一幅自己中意的作品。
在派对活动中我们将直接计算人气评出名次进行颁奖活动~所以亲们的每一张票都至关重要哦=V=

(二)抛小礼物
七草将准备多份神秘小礼物在现场抛洒,所以每位来参加活动的亲们都有机会得到。
礼物的内容先卖个关子,笑~欢迎大家来玩=皿=




+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
交通:地铁3、4号线 909 67 69 765 224 44 ……
请上网查丁丁,很多车都到~进门请询问保安叔叔“大活羽毛球馆怎么走”

活动承办单位:ECNU本部七草动漫协会
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
欢迎魔都的动漫爱好者来玩=皿=
本次活动门票免费
想到什么再加……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017