注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木偶の舞臺

All about QHANASHI 截止2013

 
 
 

日志

 
 

吸血鬼骑士  

2008-04-21 17:45:24|  分类: 朽木手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月新番<吸血鬼骑士>

《吸血鬼骑士》的故事发生在黑主学园,学园内有一个美型精英集团“夜间部”,里面都是由一些超美型帅哥组成,而且他们的身份不是人类,而是习惯于暗夜行动的吸血鬼。而本作的女主角优姫和她的青梅竹马——零则属于“学园守护者”,其主要职责就是守护“校园内有吸血鬼”这个惊天秘密

 

人物介绍:

本故事的主角。黑主学园普通科的高中一年级学生。与青梅竹马:零一起以学园的风纪委员(学园守护者)的身份为了守护夜间部的秘密而奔波。没有5岁以前的记忆,10年的寒冬在被吸血鬼袭击的时候曾被枢所救。

黑主学园普通科的高中一年级学生。与优姬一起作为学园的风纪委员而奔波。虽与优姬行动默契但是在对待吸血鬼的态度上却从根本上相反,对所有的吸血鬼都抱着敌视的态度。(身负4年前全家被吸血鬼杀害自己也被咬伤的惨痛经历。)

 黑主学园夜间部的吸血鬼。夜间部的部长同时也是夜间部的学生们居住的宿舍——“月之舍”的舍长。在夜间部的部员中极有人望,基本没有人敢违抗他的命令。10年前从吸血鬼的手中救出优姬的恩人。

黑主学园夜间部的吸血鬼。“月之舍”的副舍长。性格温和是个好人(这不是发卡)以至于被优姬认为完全没有吸血鬼的感觉。

黑主学园夜间部的吸血鬼。在普通科的学生中人气很高并被称为“偶像前辈”。公认的“枢”派。与同为夜间部的晓是堂兄弟,经常一起行动。

黑主学园夜间部的吸血鬼。同时也是位模特。对一条十分在意。(现在被所谓的父亲——玖兰李土占用了身体。)

黑主学园夜间部的吸血鬼。在普通科的学生中人气很高并被称为“野性前辈”。与同为夜间部的英是堂兄弟,经常一起行动。

 

STAFF:

原作:樋野茉理
监督:佐山圣子
系列构成:冈田磨里
人设:西田亚沙子
美术监督:伊东和宏
色彩设计:もちだたけし
摄影监督:森下成一
音响监督:乡田ほづみ
动画制作:Studio Deen
制作:《吸血鬼骑士》制作委员会

CAST:

黑主优姬:堀江由衣
锥生零:宫野真守
玖兰枢:岸尾大辅
一条拓麻:千叶进步
蓝堂英:福山润
架院晓:诹访部顺一
支葵千里:保志总一朗

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017